• Mantegel 30-100

    Fabricador discontinuo horizontal electrónico, que asegura a vuestro helado una excelente calidad (estructura, consistencia, overrum).
    Dotado de un microprocesador que sigue momento a momento la mantecación del producto, mejorando la calidad del helado y reduciendo el consumo de energía.
    Para una capacidad de mezcla mínima de 5 y máxima de 17 litros para una producción de 60 a 90 Kgs./hora.

    Ancho: 520 mm.
    Profundidad: 1200 mm.
    Alto: 1520 mm.
    Peso: 445 kg.

  • Mix Pasto 120

    La renovada pasteurizadora de Technogel, volvió con más prestaciones. La nueva central de control nos ofrece un equipo más versátil y adaptable al mercado Argentino. Disponible en 60 y 120 litros.

  • Mix Pasto 60

    La renovada pasteurizadora de Technogel, volvió con más prestaciones. La nueva central de control nos ofrece un equipo más versátil y adaptable al mercado Argentino. Disponible en 60 y 120 litros.

  • Mixgel 30

    Mixgel en sus dos versiones 30E y 50E es un laboratorio completo para pasteurizar y fabricar la mezcla para helado en una sola máquina. Mixgel es la máquina ideal para aquel que no quiera renunciar a la calidad y toque personal en la preparación de helado, por más que tenga un espacio reducido de trabajo y pequeña producción.

  • Mixgel 50

    Mixgel en sus dos versiones 30E y 50E es un laboratorio completo para pasteurizar y fabricar la mezcla para helado en una sola máquina. Mixgel es la máquina ideal para aquel que no quiera renunciar a la calidad y toque personal en la preparación de helado, por más que tenga un espacio reducido de trabajo y pequeña producción.